找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

吃鱼喝酒护心脏

0
回复
797
查看
[ 复制链接 ]

该用户从未签到

2010-11-24 01:49:32 显示全部楼层 阅读模式

 吃鱼对心脏好, 但您或许还不知道, 吃鱼的时候加上一些酒效果会更好。最近, 英国《每日邮报》刊登了一项新的研究表明, 吃鱼肉的时候喝点酒更有利于心脏健康。
  意大利科学家研究了年龄从26岁—65岁之间的1604名成人, 他们分别来自意大利、比利时和英国, 由于这三个国家在饮食方面的习惯完全不同, 因此, 研究人员便能够对比出不同类型的酒在心脏健康方面的不同作用。结果发现, 适量的喝些酒能够提高欧米伽3水平。
  而欧米伽3则是保证心脏健康的有益成分。 富含欧米伽3脂肪酸的鱼有三文鱼和鲭鱼等。

打赏鼓励一下!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则