找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

港中科生物能量检测康复系统

0
回复
906
查看
[ 复制链接 ]

该用户从未签到

2016-1-30 14:56:03 显示全部楼层 阅读模式



生物能量检测康复系统
人体是细胞的集合体,每个细胞膜内外都有电位差,任何细胞的代谢活动都会引起电位的变化,从而产生微弱的磁场能量。人体细胞发出微弱的磁场的波动信号,代表着人体生理的特定状态,在健康、亚健康、疾病等不同状态下,所发出的电磁波信号是不同的。神经紧张、情绪消极、过度疲劳、病原体、化学毒物、环境污染、食品添加剂、化肥农药等因素,都会使细胞能量失去平衡而导致疾病的发生。
《生物能量检测康复系统》利用人体电磁场的变化,通过特制的传感器连接到客户的头、手腕和脚腕,直接采集人体细胞发出的生物波,与计算机储存的近7000种健康人体特征生物波及相对应疾病的频率进行对比分析,科学评估人体的细胞能量。
生物能量检测康复系统对慢性疾病可以提早发现隐患。准确率可达90%以上。此外还可用于心理压力检测和情志病因量化。运用传统中医的阴、阳、气、血、经络等理论,结合先进的计算机技术将其量化并体现出来。

系统价值
●检测判断致病源;对精神、情绪、潜意识的评估,查找压力源。
●对营养性病症,清晰判断吸收、代谢及缺乏与否。
●对免疫、心血管、内分泌等十几个系统组织近千项指标量化检测,提供病因分析,对潜在病变做出早期预警。
●适合健康普查与疑难病的检查。
●为肿瘤早期预警提供科学依据。
设备特点
★防范未然
人体的健康都是相对的,不健康却是绝对的,在这个世界上没有一个人是100%健康的,所有人都是病人。也就说,所有人都是走在通向医院的这条路上,只是距离医院的大门远近而已。港中科的全身检测科技,能捕捉亚健康状态下细胞体液改变的讯息,可预知疾病症状,如及时采取保健措施,即可有效预防各种慢性病的发生,让您尽可能的远离医院。
★无创无痛——真正无损伤快速检测
检测时无需抽血、验尿或受放射线照射等,是非侵入性检测设备。受测者只要在头、手腕及脚腕戴上生物电传感器,安静平躺约30分钟,即可得知身体目前处于何种状态。
★全面健康信息采集——涉及所有健康因素的管理
通过对人体各种健康危机检测,为保健专家提供全套具有可操作性的精准数据,制定养生计划及保健疗程方案,让受测者真正享受全面系统的健康咨询服务及具体健康改善的内容和方法。
★身心灵整体自然疗法新趋势
人体能量的释放不单只是物质的能量讯息,还有情绪、认知、意识、感应等层面。可查找分析身体与情感和意识之间的相互影响,及早消除病态,可弥补现代医学对身、心、灵整体医疗的不足情况。
注意事项:
孕妇及婴幼儿、装有心脏起搏器或其它人造器官者禁止使用本仪器。(装有假肢、金属支架、钢钉等人工制品者,女性整容后身体埋金属物品者,相关项目测试结果不具参考性。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打赏鼓励一下!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则