找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

宝宝多大推荐做GMs评估?

0
回复
2397
查看
[ 复制链接 ]
  • TA的每日心情
    难过
    2016-12-2 18:09
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    2016-12-6 14:10:58 显示全部楼层 阅读模式
    宝宝多大推荐做GMs评估?
    1月龄、3月龄--两次随访
    按照预产期计算,第一次评估在1月龄(纠正4周龄)以内,第二次评估为3月龄(纠正10-14周龄)左右。如发现可疑或异常,需增加评估次数并密切随访。
    122d583.jpg
    评估需要提前注意些什么?
    1.您的宝宝每次来不只是考试,而是为了知道孩子发育中的长处和不足,了解下一步需要怎样做;
    2.最好在孩子不生病身体舒服、状态好的时候前来评估,而不要正好在看病的时候顺便来哦,这样会影响评估的有效性;
    3.评估过程中需要让孩子独自躺着,所以建议评估前家长让孩子在家中尝试习惯独自躺着;
    4.由于孩子评估的不定性,可能会花费比较长的时间,所以请带齐各种必需品,如奶粉尿片等;
    如果您的孩子错过了一次评估,没关系,下个年龄段还是可以来的。
    上海六爱抚家高危儿早期干预中心成立于2015年5月,专门针对早产儿、脑损伤、高危儿进行超早期全面发育跟踪评估及干预指导的健康咨询机构。
    本中心现有专业指导老师16人,平均从事专业3-16年,具有丰富的评估干预指导经验,现开展婴幼儿早期大运动发育、精细运动发育、认知发育、言语发育、口腔功能、心理行为发育等各能区进行早期发育评估及干预指导,根据小儿实际发育情况制定个性化干预指导方案,并手把手教家长如何进行家庭干预,对特需家庭及父母提供义务心理疏导、家庭系统排列,促进家庭支系统的良好健康发展。
    640c754.jpg

    打赏鼓励一下!
    康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则